XEDITION

진료 상담

?

?

제가 16살 까지만해도 그렇게 정수리쪽이 휑하지는않고 그냥 "어? 정수리에 숱이 조금 없내?" 이정도였어요 ㅜㅜ 
그런데 고등학교때 머리에 관심이 많아지고 헤어스타일 때문에 스프레이 왁스등을 많이 사용했어요.. 그래서 여름방학부터 스프레이 왁스를 중지하고 검은콩이랑 녹차 두피마사지 그리고 줄넘기를 하고있습니다.. 
이젠 확실히 정수리탈모를 잡기위해서 시온한의원을 방문하려고하는데요.. 
진료비가 얼마정도 할까요?? 
그리고 치료기간은 얼마정도 될까요? 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:06

안녕하세요 원장입니다 
    진료비와 치료기간에 대한 대략적인 사항은 공지사항을 참고하시고 구체적인 탈모상태와 치료에 대해서는 진찰 후 상세히 알려드리지요 
    God bless you! 

Title
번호 제목 글쓴이 날짜
428 [여드름]원장선생님 여드름 때문에 질문 드립니다. 1 군인 2016.09.23
427 [여드름] 여드름 문의 1 2016.09.23
426 [성인 아토피]성인 아토피 때문에요 1 -ㅁ- 2016.09.23
425 [탈모]머리 결이 ㅠ_ㅠ.. ~~~ 1 좋은머리 2016.09.23
424 [퇴행성관절염]안녕하세요. 1 아하하 2016.09.23
423 [지루성두피 탈모]선생님 1 학생 2016.09.23
422 [한방성형 모공축소]mts 시술로 모공축소효과가 큰가요.. 1 모공 2016.09.23
421 [아토피 여드름흉터] 궁금이 2016.09.23
420 [성인 아토피]성인 아토피 상담입니다 1 his0915` 2016.09.23
419 [여드름]예약문의 1 이정 2016.09.23
418 [여드름]여드름때문에 1 조정희 2016.09.23
417 [여드르자국]여드름자국에 대해서... 1 mts 2016.09.23
416 [탈모]탈모관련질문입니다~! 1 탈모인 2016.09.23
415 [지루성 두피 탈모]지루성두피문의드립니다... 1 신태엽 2016.09.23
414 [성인 여드름]성인여드름때문에... 1 이정 2016.09.23
413 [아토피]얼굴 아토피 문의 1 전재도 2016.09.23
412 [여드름 ]여드름같은게~~ 1 김미희 2016.09.23
411 [여성 탈모] 1 2016.09.23
410 [피부염 홍반] 피부상담 1 이동현 2016.09.23
» [탈모]17살에 정수리 초기탈모가,,, ㅜㅜ 1 고등학생 2016.09.23
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 30 Next
/ 30
위로