XEDITION

진료 상담

?

?

제가 제작년가을쯤에 한약을 지어먹고 팩 도 사서발랐는데.. 
그때 경과가 매우좋았거든요.. 
근데 갑작스럽게 사정이 생겨서 ...들리지못하게되어 
한재만 먹고 못먹었는데.. 
올 봄에 부터 아토피가 없었던 등이며 다리에 갑자기 번지기 시작했구요 얼굴이랑 손에두.. 
급한김에 피부과에서 처방을 받아서 있었는데.. 
안되겠다싶어서 시간을 내어서 한의원에 다시들릴려고하는데.. 

치료를 다시시작해도 될까요??? 
이번에 시작하게되면 시간을 내서 꾸준히 할까싶은데 
잠잠하다 갑자기 심해지니 갈피를 못잡겠어요.. 
하던일도 그만 두어야될만큼 위축되는거 같구요.. ㅠㅠ 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:34

안녕하세요 원장입니다 

저희 한의원에서 치료 받으셨던 분이였는가 본데 아토피를 약 한재로 많이 좋아지셨다 

니 굉장히 빨리 좋아지셨네요  그렇게 좋아졌을 때 좀 더 잘 치료했었더라면 아토피에 

서 완전히 벗어났었을 텐데 또 다시 증상이 나타났다니 않타깝네요  다시 치료를 받으 

시려고 하시는 것 같은데 지금이라도 늦지 않습니다 용기를 내세요 아참 이름이 누구 

이신지 밝히지 않아 서 챠트를 찾아 볼 수 없군요 

God bless you! 

Title
번호 제목 글쓴이 날짜
527 [아토피 여드름]아토피과 여드름 1 하명선 2016.09.01
526 [여드름흉터 모공]MTS에 관하여 1 abba 2016.09.23
525 [사마귀]편평사마귀 1 - 2016.09.23
524 [여드름]여드름 짜고 나서 ~ 1 회사원 2016.09.23
523 [여드름]안녕하세요 1 학생 2016.09.23
522 [등 얼굴 여드름]여드름 치료 문의 드립니다. 1 직장인 2016.09.23
521 [여드름]여드름 치료 기간 1 학생 2016.09.23
520 [여드름]입주위여드름이요./ 1 학생 2016.09.23
519 [아토피]성인 아토피 문의 1 30세 여자 2016.09.23
518 [여드름]여드름상담이요... 1 HHH 2016.09.23
517 [지루성피부 안면홍조]안녕하세요.(홍조,여드름,지루성피부) 1 홍조 2016.09.23
516 [여드름]여드름 짜는 치료만 받을순 없나요? 1 123 2016.09.23
» [아토피]아토피때문에요.. 1 냥냥 2016.09.23
514 [여드름]여드름 한약복용 기간 문의~ 1 유유 2016.09.23
513 [여드름] 여드름때문에.. 1 에스더 2016.09.23
512 [여드름자국 색소침착]여드름자국이요~ 1 여드름흉터 2016.09.23
511 [소양증 가려움 아토피]가려움증에 관해서 문의 드립니다... 1 가려움에미 2016.09.23
510 [두드러기 모낭염]만성두드러기와 모낭염 1 알러지 2016.09.23
509 [탈모]전신탈모 1 다시 2016.09.23
508 [탈모]탈모문의 1 아리 2016.09.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30
위로