XEDITION

진료 상담

?

?

피부과도 다녀보고 별의별 짓을 다해본것 같은데 
여전히 주기적으로 여드름이 나요.ㅜㅜ 
저는 23 여자입니다... 
화농성여드름에 시달리고 있는데.. 
치료를 받으면 비용이 얼마나 드는지 궁금해요. 
학생이라 피부과는 조금 부담이 되더라구요.ㅜㅜ 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:33

안녕하세요 원장입니다 

여드름때문에 그렇게 오랫동안 고생하시고 있는 것은 근본 원인치료가 되지 않아서 

입니다 여드름은 속병 때문이며 상세한 진찰을 통해 어느 부분에서 그 원인이 있는지 

찾아 치료한다면 좋은 결과를 보실 것 입니다 

치료비용은 공지사항을 참고로 하세요 

God bless you! 

Title
번호 제목 글쓴이 날짜
527 [아토피 여드름]아토피과 여드름 1 하명선 2016.09.01
526 [여드름흉터 모공]MTS에 관하여 1 abba 2016.09.23
525 [사마귀]편평사마귀 1 - 2016.09.23
524 [여드름]여드름 짜고 나서 ~ 1 회사원 2016.09.23
523 [여드름]안녕하세요 1 학생 2016.09.23
522 [등 얼굴 여드름]여드름 치료 문의 드립니다. 1 직장인 2016.09.23
521 [여드름]여드름 치료 기간 1 학생 2016.09.23
520 [여드름]입주위여드름이요./ 1 학생 2016.09.23
519 [아토피]성인 아토피 문의 1 30세 여자 2016.09.23
518 [여드름]여드름상담이요... 1 HHH 2016.09.23
517 [지루성피부 안면홍조]안녕하세요.(홍조,여드름,지루성피부) 1 홍조 2016.09.23
516 [여드름]여드름 짜는 치료만 받을순 없나요? 1 123 2016.09.23
515 [아토피]아토피때문에요.. 1 냥냥 2016.09.23
514 [여드름]여드름 한약복용 기간 문의~ 1 유유 2016.09.23
» [여드름] 여드름때문에.. 1 에스더 2016.09.23
512 [여드름자국 색소침착]여드름자국이요~ 1 여드름흉터 2016.09.23
511 [소양증 가려움 아토피]가려움증에 관해서 문의 드립니다... 1 가려움에미 2016.09.23
510 [두드러기 모낭염]만성두드러기와 모낭염 1 알러지 2016.09.23
509 [탈모]전신탈모 1 다시 2016.09.23
508 [탈모]탈모문의 1 아리 2016.09.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30
위로