XEDITION

진료 상담

[여드름]여드름치료

?

?

인터넷에서 알아보다.. 알게되어 문의드립니다 
여드름이 없다가한 2년전부터 심하게 나구요.. 
제가 뜯는버릇이 있어서 덧나고 하다보니.. 
지금은 얼굴보는게 싫습니다..ㅜㅜ 
치료를 받을려구하는데 
가서 상담받고 치료는 추후에 결정하나요? 아니면 바로 치료하나요? 
직장인이라.. 중간에 잠시 가도 되는지 아니면 퇴근하고 가야할지.. 
고민되서요.. 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:01

안녕하세요 원장입니다 

여드름때문에 고민되신겠네요 내원하신후 진찰을 받으시고 치료 여부는 환자가 결정 

하시며 그후 예약 환자가 바로 없다면 치료를 바로 받을 수 있습니다 더 자세한 사항 

은 직접 전화하셔서 직원에게 상담후 바로 치료 받을 수 있는 시간을 문의해보세요 

대개 오후5시부터의 퇴근시 시간대는 예약이 거의 완료된 상태라서 상담후 바로 치료 

받기는 다소 어려울 수 있습니다 하지만 재진시부터는 치료가 가능할 수 있습니다 

가급적 환자분이 치료를 잘 받으실 수 있도록 해드리니 걱정마시고 오세요 

God bless you! 

위로