XEDITION

진료 상담

-
?

?

안녕하세요:-) 
전 20대 초반 여성이구요, 
고3때부터 뒷쪽 머리가 안길구 흰머리가 많이 생기더라구요 
그냥 별거 아니려니 하고 방치해뒀는데 
그뒤로 머리가 계속 안길어요 ㄱ-;갈라지는 머리카락도 좀 많구요 
만져보니까 뒤쪽머리가 많이 없는거같아요... 
만져보면 머리카락이 없는부분?같은것도 좀 있는거같구; 
그냥 바깥쪽머리로 가리고 있긴하지만; 
가끔 빠지는 머리카락보면 모근도 거의 없어요..ㅜ_ㅜ 
치료는 가능할까요..; 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 15:59

안녕하세요 원장입니다 

탈모는 단지 두피에 어떠한 원인으로 발생하는 것이 아니라 내장 혹은 경추의 병변으 

로 발생합니다 따라서 원인을 정확히 찾아 치료 받으시면 좋은 효과를 보실 수 

있습니다 환자 분과 비슷한 예로 치료 받은 환자중에 어릴때부터 머리카락이 연필 

심처럼 또각또각  부러지면서 더 이상 귀밑이하로 자라지 않는  대학생 여성 탈모 

환자 분이 있었는데 약 3개월 정도 치료후 계속 길어지는 치료효과를 거둔 예가 있지 

요  많이 고민하지 마시고 더 늦기전에 용기를 내셔서 치료받아 보세요 

God bless you! 

위로